Запись онлайн Контакты
Клиника лазерной эстетической медицины
Санкт-Петербург,
Б.Сампсониевский пр., д. 47
(м. Выборгская)
Пн-Пт: 10.00-21.00, Сб-Вс: 10.00-20.00
+7 (812) 429-39-29
+7 (911) 273-90-50
Главная Статьи Психотерапия - быстрый путь к достижению целей!

Психотерапия - быстрый путь к достижению целей!

Часто люди, говоря о своих неудачах, обвиняют внешние обстоятельства. Но что такое, эти внешние обстоятельства? Прежде всего это люди.

А отношения с людьми надо уметь и устанавливать, и поддерживать. Порой мы по принципу психологической проекции переносим на людей и свои негативные качества, и, наоборот, положительные.

А потом только удивляемся: откуда берутся конфликты? Почему ни на одной из пяти работ нас не оценили ни коллеги, ни начальство? Почему наше творчество до сих пор не признано? Почему уже с третьим мужем или четвертой женой тихое семейное счастье все не клеится? Почему у Вас полно заболеваний, которых в Вашем возрасте могло бы и не быть?

Ответ прост, как все гениальное: чтобы добиться самых разнообразных успехов в жизни, надо прежде всего заглянуть в себя и устранить давние душевные комплексы, обиды, конфликты из подсознания, тогда они не будут проецироваться вовне и портить нашу действительность.

Зачем психически здоровому человеку психотерапия?

На первый взгляд кажется, что в психотерапии нуждаются только душевнобольные. Но это всего лишь миф. На цивилизованном Западе уже давно каждый пятый имеет своего психотерапевта. И тем более своего доктора "для души" имеют все богатые и успешные люди: бизнесмены, политики, топ менеджеры, звезды шоу бизнеса и так далее.

Современные достижения в психотерапии позволяют использовать множество очень эффективных методов, например, трансактный анализ, гештальт-терапию, арт-терапию, сценарное перепрограммирование и многое другое. Психотерапия на сегодняшней стадии ее развития позволяет нейтрализовать даже родовые программы, которые испортили жизнь нескольким поколениям и которые в простонародье называют судьбой.

Грамотный психотерапевт поможет вывести наружу драконов Вашей психики, создающих Вам проблемы, и сделать их доступными для Вашего сознания.

Доктор не только избавит Вас от многолетних душевных и терзаний, но и поможет определиться с Вашими личными желаниями и потребностями (а не навязанными социумом или семьей), составить стратегию достижения целей. Когда Вы начнете жить в гармонии и единстве со своим внутренним Я, уйдут многочисленные психосоматические заболевания, с которыми Вы безуспешно боролись долгие-долгие годы, наладятся отношения, придут карьерные и творческие успехи.