Запись онлайн Контакты
Клиника лазерной эстетической медицины
Санкт-Петербург,
Б.Сампсониевский пр., д. 47
(м. Выборгская)
Пн-Пт: 10.00-21.00, Сб-Вс: 10.00-20.00
+7 (812) 429-39-29
+7 (911) 273-90-50
Главная Статьи Нити "Аптос": омолаживаемся быстро и качественно!

Нити "Аптос": омолаживаемся быстро и качественно!

Подтяжка лица с помощью нитей «Аптос» - одна из наиболее популярных процедур в мире косметологии. Однако перед тем как отправиться в медицинский центр, необходимо сначала ознакомиться с основными моментами данной процедуры. В этом нам поможет врач-дерматолог, косметолог клиники «Асклепион» Анна Пономарёва.

- Армирование нитями Аптос не уступает в эффективности пластике, одновременно являясь менее инвазивным методом, у которого период реабилитации - минимальный, - первым делом говорит Анна. - То, насколько эффективным и стойким по результату будет нитевой лифтинг, в первую очередь зависит от состава нитей. Аптос можно назвать одним из самых эффективных методов подтяжки лица длительного действия. Его рекомендуют врачи всего мира. Секрет действия достаточно прост: благодаря подтяжке нитями и под воздействием молочной кислоты кожа приобретает более свежий вид, а также становится упругой и гладкой. Морщины, шрамы и другие дефекты проходят совсем или же становятся едва заметными. При этом черты лица не меняются, а наоборот становятся более выразительным, приобретая четкость.

 

Нитевая подтяжка может быть показана в следующих случаях:

  • Утерян чёткий контур лица
  • Уголки губ опущены, лицо выглядит «грустным»
  • Появились  носогубные складки
  • Лицо стало ассиметричным
  • Наблюдаются возрастные уплощения

Нити Аптос особенно эффективно использовать для подтяжки средней трети лица и лба. А также они подходят для коррекции подбородка: эффект получится лучше, чем после пластической операции.

К главным плюсам нитей Аптос можно отнести то, что они сделаны из биоразлагаемого материала, - продолжает врач. - При этом, что немаловажно, с добавлением молочной кислоты. Не стоит забывать, что, поступая в ткани, она способна омолодить и увлажнить ткани естественным путем.

При подтяжке Аптосом мы не делаем разрезы. Вместо этого осуществляются небольшие проколы ( сделать один по линии роста На мимику нити Аптос никак не воздействуют. Кроме того, они не заметны внешне и не повреждают лицевые нервы. Эта методика подтяжки лица очень хорошо сочетается с другими процедурами по омоложению, как, например, контурная пластика, лазерная шлифовка и ботулирование. Армирование Аптосом сертифицировано Министерством здравоохранения, поэтому абсолютно безопасно. волос), это возможно благодаря тому, что сами нити довольно длинные. Кроме того, врачи используют технологию введения через специальные трубки - канюли. Нити Аптос сделаны из особого профиля в виде спирали, насечек , что позволяет их надежно зафиксировать. Эффект - длительный, который может доходить до пяти лет. Всё это благодаря соединительной ткани, которая растет вокруг нитей.

На мимику нити Аптос никак не воздействуют. Кроме того, они не заметны внешне и не повреждают лицевые нервы. Эта методика подтяжки лица очень хорошо сочетается с другими процедурами по омоложению, как, например, контурная пластика, лазерная шлифовка и ботулирование. Армирование Аптосом сертифицировано Министерством здравоохранения, поэтому абсолютно безопасно.

Не рекомендуется делать такую процедуру пациентам с следующими заболеваниями:

  • Сильно выраженный избыток кожи
  • Сахарный диабет
  • Психические расстройства
  • Заболевания аутоиммунной системы
  • Непереносимость анестезии
  • Кожные аллергические реакции
  • Плохая свёртываемость крови
  • Беременность и лактация
  • Склонность к образованию коллоидных рубцов