Запись онлайн Контакты
Клиника лазерной эстетической медицины
Санкт-Петербург,
Б.Сампсониевский пр., д. 47
(м. Выборгская)
Пн-Пт: 10.00-21.00, Сб-Вс: 10.00-20.00
+7 (812) 429-39-29
+7 (911) 273-90-50
Главная Статьи Дерматология: путь к совершенству и красоте

Дерматология: путь к совершенству и красоте

По состоянию кожи можно судить о здоровье в целом. Действуя как защитный барьер от различных повреждений, проникновения вредоносных бактерий, она отражает состояние всего организма и участвует в процессе дыхания, терморегуляции, обмена и других.

Одной из сфер клинической медицины, успешно занимающейся изучением строения, функций, лечением и диагностикой заболеваний кожи, слизистых оболочек, ногтей и волос, является дерматология, главные задачи которой заключаются в:

Дерматология: высокий уровень профессионализма

Как показывает статистика, высококвалифицированные врачи клиники «Семейный доктор», ее ведущие специалисты в области современной дерматологии, смогли достичь высоких результатов в преодолении поставленных задач, в том числе, в случаях, которые совсем недавно казались неизлечимыми.

Использование в ежедневной практике новейших достижений медицины, наличие современного лечебного медицинского оборудования, постоянно пополняющиеся базы знаний, сделали лечение продуктивным, с длительным профилактическим эффектом. Всем известно, что от точной постановки диагноза зависит конечный результат лечения.

Помимо общего осмотра кожных покровов, который предусматривает дерматология, для более точного подтверждения диагноза врачи клиники используют дополнительные методы исследования, такие как:

Помимо самых распространенных кожных заболеваний, таких как угревая сыпь, вирусный дерматоз, дерматиты, папилломы, бородавки, лишай и др., дерматология занимается исследованием и лечением более сложных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергия.

Сертифицированные врачи клиники профессионально распознают и лечат любые заболевания кожи.

В клинике «Семейный доктор» опытные дерматологи-диагносты, готовые не только внимательно выслушать пациента, но и проконсультировать, назначить эффективное лечение, обеспечить внимательное наблюдение и тактичное сопровождение, направленное на ускоренное выздоровление.

  • сохранении здоровья кожного покрова;
  • замедлении процессов старения;
  • придании коже эстетической красоты.
  • диаскопия;
  • послойное выскабливание (абразия);
  • многочисленные лабораторные исследования (биохимические анализы, тесты, рентген, микроскопия, гистология), другие.