Запись онлайн Контакты Заказать звонок
Клиника пластической хирургии и лазерной косметологии
Санкт-Петербург,
Б.Сампсониевский пр., д. 47
(м. Выборгская)
Пн-Пт: 11-19, Сб: 11-17, Вс: выходной
+7 (812) 429-39-29
+7 (911) 273-90-50
Главная Статьи Антицеллюлитные обёртывания для похудения

Антицеллюлитные обёртывания для похудения

В наше время многие женщины из разных стран чувствуют стеснение и дискомфорт при каждом случае, когда нужно продемонстрировать фигуру, потому что они столкнулись с проблемой целлюлита.

Причина появления этого неэстетичного дефекта, делающего кожу похожей на сморщенную апельсиновую корку, - неправильное питание, чрезмерное употребление сладкого и мучного, сидячий образ жизни и много других факторов. С подобными проявлениями эффективно борются антицеллюлитные обёртывания.

Но, как ни странно, с целлюлитом сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Однако, конечно же, чаще от целлюлита страдают всё-таки представительницы прекрасного пола. Более того, у женщин данная проблема всегда более ярко выражена. Как это можно объяснить?

А ответ таков: если сравнивать с мужскими жировыми клетками, в женских содержится больше альфа-рецепторов, благодаря чему жир начинает локально накапливаться на бёдрах и на животе. Он выглядит как бугристая кожа («апельсиновая корка»). Чтобы предупреждать и бороться с такими эстетическими дефектами, нужен комплексный подход, который состоит из эффективных процедур обёртывания для похудения, а также подводного ручного массажа (гидромассажа).

Все женщины, вне зависимости от возраста, хотят выглядеть красиво, быть ухоженными, стройными, иметь упругую кожу и подтянутую фигуру, соответственно, им придётся пройти тяжёлый путь, одним из этапов которого является борьба с целлюлитом.

Решают такую проблему:

  1. спортивные занятия;

  2. сбалансированное питание;

  3. здоровый образ жизни;

  4. применение специальной косметики, которая направлена на борьбу с целлюлитом.

Эффективными считаются обёртывания с применением различных добавок на основе масел, водорослей, витаминных коктейлей.

Кому нужно делать такие обёртывания?

Эту методику в косметологии используют сравнительно недавно, но она уже зарекомендовала себя как один из лучших и эффективных способов, который делает кожу упругой и подтянутой.

Обёртывания делают женщины:

  • у которых гиперкератоз;

  • отложения жира в разных частях тела;

  • желающие избавиться от рубцов и растяжек на коже;

  • желающие убрать «апельсиновую корку» (целлюлит).

Эффект от антицеллюлитного обёртывания

Как уже было сказано, эта процедура пользуется популярностью среди мужчин и женщин. Именно поэтому на рынке косметологических услуг есть много разновидностей обёртываний. К примеру, проводят процедуру с парафином, грязями, глиной, мёдом, шоколадом.

Как проходит обёртывание?

Когда клиенту делают процедуру эффективного обёртывания, он может в это время расслабиться под приятную, спокойную музыку или насладиться тишиной, ощущая всей кожей эффект от компонентов эфирных масел, тёплых водорослей, а также целебных веществ, которые были подобраны грамотными специалистами. Процедуры с такими ингредиентами и являются самыми эффективными обёртываниями для похудения.

Первый результат от использования методики вы увидите уже после двух-трёх процедур. Кожа начнёт разглаживаться, приобретёт упругость, подтянутость. В итоге исчезнет и целлюлит.

Для более стойких результатов специалисты советуют пройти комбинированный физиотерапевтический курс, в который входит 10-12 процедур антицеллюлитного обёртывания.

После прохождения данных процедур вы заметите изменения, которые с вами будут происходить: уменьшатся размеры жировых клеток, кожа насытится минеральными и питательными веществами, возобновит свою упругость, молодость, эластичность и нежность.

Ваше тело станет стройным, подтянутым и ухоженным, улучшится ваше самочувствие и настроение, повысится физическая и умственная работоспособность, вы станете более уверенными в себе.

В каких случаях запрещено проводить эту процедуру?

Эффективные обёртывания для похудения отличаются мягким воздействием на организм, но у процедуры есть определённые противопоказания. Они зависят от вида используемой процедуры и ингредиентов, которые есть в составе обёртывания.

Выделяются такие противопоказания:

  1. беременность, лактация;

  2. открытые раны на коже пациента;

  3. аллергия на активные компоненты обёртывания.

Антицеллюлитные процедуры в клинике «Асклепион»

Обертывание для похудения живота и бёдер вы можете пройти в клинике лазерной эстетической медицины «Асклепион». Профессионалы подскажут вам, сколько процедур надо пройти для достижения желаемого результата.

А стоимость обёртываний варьируется в зависимости от того, из каких компонентов состоит применяемое средство.

Записывайтесь на обёртывание для похудения боков, живота и бёдер в нашу клинику.